Ургант заткнул рот Канделаки и выгнал Собчак со сцены

19 ноября  16:42
Татар-информ

Женщина года Glamour 2010. Иван Ургант. 8

Фото — © «РИА Новости»

Иван Ургант.  

Ксюше Собчак и Тине Канделаки «досталось» от ведущего Ивана Урганта, который не стал церемониться с подругами на премии «Женщина года». Мероприятие состоялось 18 ноября в «Новой Опере».

Когда на большом экране за спиной Ивана возникла его потенциальная соведущая Тина Канделаки и по обыкновению заполнила собой все пространство, открыв словесный огонь по зрителям, всегда спокойный Ургант вдруг вспылил: «Закрой рот, Тина!!!» Телеведущая моментально замолчала, и ее изображение исчезло под громкие аплодисменты зала, пишут «Дни.Ру».

То же произошло и с другой шоувумен – Ксенией Собчак. Ее видеоизображению почтения досталось не больше: «Ксения, я Вас сейчас сдую», — пригрозил бесплотной светской львице Иван и сделал характерный жест. Однако Собчак не сдавалась без боя, и, когда после продолжительной словесной перепалки телеведущая наконец покинула сцену, растворившись в языках пламени, Ургант, ликуя, воскликнул: «Это лучший подарок – самосожжение Ксении Собчак!»

Жестоко расправившись с конкурентками, шоумен принялся дружески подшучивать над «Женщинами года» и звездами, поднимавшимися на сцену для вручения наград.

Например, милый диалог у Ивана вышел с секс-символом российского шоу-бизнеса Артуром Пирожковым. «В зале много красивых женщин и некрасивых мужчин…» — поделился своими наблюдениями с гостями церемонии герой Александра Реввы. «Это Москва!» — подметил Ургант, вызвав очередной взрыв смеха.

В этот вечер на сцене состоялся дебют младшей сестры Димы Билана Анны, по примеру брата начавшей штурм отечественной эстрады. После ее выступления артист восторженно сказал Ане: «Как тебе повезло! Такие эмоции, и в 15 лет!». «Как тебе повезло! Такой брат!» — поддел Ургант.

Особое оживление на сцене и в зале вызвала номинация «Мужчина года», в которой за победу боролись Петр Налич, Григорий Добрыгин, Андрей Малахов («Вот это странное появление», — отозвался о своем коллеге ведущий), Иван Охлобыстин и Иван Ургант. «Я люблю тебя!» — прокричал своему изображению шоумен и предложил создать из состава номинантов группу наподобие «Backstreet Boys» и отправиться по корпоративам. Статуэтку получил звезда «Интернов» Иван Охлобыстин. Со снисходительной улыбкой прослушав продолжительную тираду проигравшего Урганта, киноактер и режиссер кратко ответил: «Что бы ты ни говорил, а я победил».

В номинации «Дива года» награду получила Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’оZa), опередившая теннисистку Веру Звонареву, Веру Брежневу, Жанну Фриске. «Телевизионной актрисой года» стала Мария Берсенева из сериала «Маргоша». «Женщина года – это звучит гордо! Особенно для женщины, сыгравшей мужчину в женском теле», — сияя, заявила актриса.

«Прорывом года» стала Надежда Михалкова за яркую роль в кинокартине «Утомленные солнцем 2: Предстояние». В номинации «Модница года» победила звезда сериала «Барвиха» Равшана Куркова. А самую главную и основную награду «Женщина года» — по версии читательниц журнала — получила рекордсменка по количеству номинаций – украинская красавица Вера Брежнева.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    • Иван Ургант
    • Вера Брежнева
    • Ксения Собчак
    • Иван Охлобыстин
    • Тина Канделаки
    • Наталья Ионова

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также