Жанна Фриске призналась в шопоголизме

26 ноября  17:28
Татар-информ

Жанна фриске. а

Фото — © «РИА Новости»

 

Как у любой современной модницы, у Жанны Фриске есть страсть – шопинг. «От шопинга, на мой взгляд, устать невозможно, если, конечно, делать это с настроем, — признается она. - Если я настроена на шопинг, то становлюсь абсолютно крейзи – могу ходить по магазинам с утра до ночи».

Весь месяц, проведенный в Америке, Жанна самозабвенно предавалась любимому занятию. В результате домой она возвращалась с багажом весом 100 килограммов.

Артистка признается, что главный ее фетиш – это обувь. «Мне кажется, все женщины делятся на тех, кто больше любит обувь, и тех, кто коллекционирует сумки, — объяснила она журналу «OK!». — А к белью отношусь спокойно, потому что ношу только один предмет этой одежды, надевать верхнюю часть у меня не получается. И я завидую девочкам, которые умеют носить чулки, пояс… Это так женственно!»

Самыми сексуальными местами у женщины Жанна считает щиколотки, запястья, шею и затылок. Свой гардероб она подбирает исходя из этих представлений, пишут «Дни.Ру». «Мне кажется, самый сексуальный предмет гардероба – водолазка: вроде бы все закрывает, но при этом все подчеркивает. Но тут тоже нужно не ошибиться с выбором цвета», — говорит звезда.

Любимый цвет Жанны – черный, она считает его самым эффектным. «Еще я люблю белый и фиолетовый – цвет сумасшедших. Белый – мой любимый цвет летом. Но его тоже нужно уметь носить», — делится своими секретами Фриске.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    • Жанна Фриске

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также