Жанну Фриске преследует маньяк

3 декабря  19:35
Татар-информ

Жанна Фриске. 27

Фото — © «РИА Новости»

 

Звезды часто становятся жертвами своей популярности. Маниакально настроенные фанаты преследовали певиц Алсу, Глюк`Ozу, актрису Чулпан Хаматову, телеведущих Леру Кудрявцеву и Анфису Чехову.

Очередной нахальный ухажер донимает певицу и актрису Жанну Фриске анонимными звонками с угрозами о физической расправе.

Жанна Фриске не единожды повторяла, что привыкла справляться со своими проблемами самостоятельно, не создавая кому бы то ни было дополнительных трудностей. Однако когда угроза нависла над здоровьем и даже жизнью исполнительницы и ее близких, певица обеспокоилась не на шутку, сообщает портал «Сегодня».

«Последнее время на личный телефон Жанны, который знают лишь несколько человек, поступают странные звонки, – рассказали в окружении артистки. – Сначала просто молчали и вешали трубку, а теперь грозятся применить физическую силу, если она не будет с этим человеком».

Звонки поступают с разных номеров, поэтому вычислить фанатичного поклонника пока не удается. Однако для обеспечения собственной безопасности Жанна приняла уже некоторые меры. Она наняла личного телохранителя, который в разы крупнее хрупкой певицы и водителя, посчитав, что профессионал сможет защитить ее в случае опасности. «В правоохранительные органы Фриске пока не обращалась, надеясь справиться с обидчиком через влиятельных знакомых», – пояснили друзья певицы.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    • Жанна Фриске

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также