Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отпраздновали Новый год в пабе

12 января  11:11
Клео.Ру

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. 1

Фото — www.fanpop.com

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.  

Большинство голливудских звезд предпочитает встречать Новый год на экзотических курортах или на роскошных вечеринках, организованных миллиардерами. Однако Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт предпочли отметить праздник вдвоем, причем не в самом гламурном месте.

Звезды вампирской киносаги «Сумерки» встретили Новый год на острове Уайт в Англии. Роберт и Кристен отравились в паб The Spyglass Inn, где пели, пили, фотографировались с поклонниками - одним словом, веселились на полную катушку.

А узнать о новогоднем вечере «пары года» (именно такой титул присвоил молодым людям телеканал MTV) журналистам удалось благодаря заметке в Facebook некоей Хэтти Бери. Девушка написала, что ей посчастливилось провести вечеринку в компании звезд, и даже выложила фотографию, подтверждающую ее слова.

Как уточняют британские таблоиды, в прошлом году Кристен и Роберт также отмечали Новый год в The Spyglass Inn. «Мы надеялись, что они снова появятся в пабе, — рассказал журналистам один из завсегдатаев заведения. — И все-таки когда они вошли, мы едва в это поверили. Они выглядели очень милой, вполне земной парой, без всяких звездных заморочек».

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также