Жанна Фриске отказалась от ботокса

17 января  11:30
ЕвроСМИ

Жанна Фриске. 28

Фото — © «РИА Новости»

 

Уровень эмоциональности человека всегда находит отражение на его лице. И потому у тех, чья профессия связана с игрой в кино или выступлением на эстраде, мимика развита гораздо сильнее. А потому с годами появляется отчетливая сеть мимических морщин. И поэтому актеры и певцы стараются не попустить момент появления первых признаков старения. Причем на косметические уколы и операции решаются даже стойкие противники оперативных вмешательств.

Одной из таких до недавнего времени считалась певица Жанна Фриске, которая утверждала, что «гусиные лапки» и прочие «прелести» стареющей кожи придают облику индивидуальность. Но и она не устояла перед искушением стать моложе, согласившись на «уколы красоты» – один из самых быстрых способов вернуть коже гладкость.

Однако результат поверг Жанну в шок. Певица не учла того, что вколотый ботокс парализует мимические мышцы, благодаря чему лицо становится маской мумии. Ни одно выражение не отражается на этой маске, что позволяет, конечно, ей оставаться безукоризненно гладкой и молодой.

Но для певицы или актрисы, считает Жанна, возвращение молодости такой ценой недопустимо. Ведь зрители должны видеть все гамму чувств, а не «пластиковое» лицо куклы Барби.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Скоро в эфире

    Персоны

    • Жанна Фриске

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также