Паттинсон возглавил рейтинг самых безвкусно одетых мужчин

18 января  14:24
Корреспондент.net

 

Журнал Esquire назвал список топ-10 самых безвкусно одевающихся мужчин.

Первое место занял британский актер Роберт Паттинсон, который прославился ролью вампира в кинофраншизе «Сумерки». Составителям рейтинга не понравилась его прическа.

На третьем месте оказался один из богатейших людей планеты, создатель Facebook Марк Цукерберг, чье имя в последние месяцы постоянно на слуху в связи с выходом кинофильма «Социальная сеть».

«Вне зависимости от того, сколько у тебя денег или секреты скольких людей ты держишь в своих руках, нельзя появляться на формальных мероприятиях в футболке и джинсах, если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно», — комментирует издание стиль Цукерберга.

Журнал рекомендует всем основателям стартапов все же отдать предпочтение «правильному костюму» для встречи с потенциальными инвесторами.

Кроме Паттинсона и Цукерберга, в десятку самых дурно одевающихся мужчин также вошли актеры Николас Кейдж, Чарли Шин и Расселл Брэнд, певец Джаред Лето и другие знаменитости.

«Да, они знамениты. И, да, они по большей части недурны собой. Но их манера одеваться вызывает настоящее недоумение», — отметил Esquire.

Кстати, в сентябре 2010 года сайт WENN.com составил рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей. Возглавила тот список певица Леди Гага.

Рекомендовать друзьям


          Добавить в Twitter   Добавить в Одноклассники  


Комментарии

    Персоны

    Смотрите видео

    Смотрите также

    Читайте также