1943 год, самый разгар Второй мировой войны. Американская подводная лодка Tiger Shark возвращается в родной порт и получает задание взять на борт троих пострадавших - медсестру и двоих мужчин, один из которых ранен. Эти трое - единственные оставшиеся в живых англичане с корабля, подбитого немецкой торпедой.

Желание помочь несчастным дорого обойдется подводникам. Раненый окажется совсем не тем, за которого себя выдает. А капитан подлодки Брайс (Брюс Гринвуд) обнаружит, что в толще воды происходит что-то странное. В непосредственной близости от подлодки слышны человеческие голоса, постоянно происходят мелкие аварии, а тщательно выверенный курс все время меняется…

Дэвид Туи искусно скрестил военную драму с фильмом ужасов. Сценарий «Глубины» был написан известным режиссером Дэвидом Аранофски. Так что в нем есть все составляющие крепкого триллера: и мрачная тишина, которая готова взорваться в любой момент, и давящая масса воды, и атмосфера липкого страха, и всепоглощающее чувство вины. А если добавить к пугающему сюжету прекрасную актерскую игру Брюса Гринвуда и команды, станет очевидно: Дэвид Туи снял не просто военный фильм, но одну из самых жутких историй.