40-летняя Роузи (Мишель Пфайффер), сценарист и продюсер комедийного сериала, озабочена своим возрастом и тем, как сохранить увядающую красоту. Пока с помощью достижений косметической индустрии ей это удается. Впрочем, Роузи настолько привлекательная женщина, что до сих пор вызывает интерес у противоположного пола.

На пробах к сериалу в нее влюбляется 29-летний актер Адам (Пол Радд), которому стоит большого труда убедить Роузи в серьезности своих чувств. Женщина больше прислушивается не к нему, а к словам Матушки-Природы (Трейси Уллмен), часто являющейся ее внутреннему взору и пытающейся доказать, что пора уступить дорогу молодым особам, а заодно обратить внимание на взрослеющую дочь. В отличие от воображаемой Природы реальная секретарша Роузи, завидующая своему боссу, придумывает, как поссорить влюбленных…

В картине снимается замечательная Мишель Пфайффер. Эта актриса настолько обаятельна и привлекательна, что в любовь к ней молодого мужчины поверить не так уж и трудно.

Полл Рад в образе перспективного актера тоже на своем месте. В паре со своей звездной партнершей он смотрится достойно, ничуть не уступая в мастерстве.

Самая любопытная находка ленты - образ Матушки-Природы. Воображаемую героиню воплощает на экране актриса Трейси Уллмен, снабдив свой персонаж острым язычком и язвительным характером. А ее шпильки и циничные комментарии по поводу не желающих стареть дамочек по-настоящему смешны.

Затрагивая тему, которой «все возрасты покорны», Эми Хекерлинг сняла незамысловатую, но смешную и добрую картину, полностью соответствующую своему жанру. Со своей главной задачей - порадовать и создать хорошее настроение - лента справляется на все 100%.